Шуточные - 6
«Мужчина, вы шо
Преследуете меня»?
- «Нет, мадам. А что»?
-« Да, так! Не сбылась мечта».
Однажды.
Еврей, доехав на такси до дома,
Вышел из машины… Проезд чтоб оплатил,
Роется в карманах, не говоря ни слова.
Вдруг: «С долларами кашелёк в машине уронил»!!!
Срывается таксищник тут же с места
Так, как-будто бы что-то у него горит.
Еврей спокойно, без всякого протеста:
«А прав ведь Рабинович был!» – с улыбкой говорит.
Встречаются два старых еврея.
- Вчера случайно встретил сына.
Узнал его хоть 30 лет прошло!
- А как? Подрос, небось, детина?
- Легко. По его старому пальто!
Было дело.
В прошлом году Беню из Одессы обокрали.
Унесли «Джаконду», висевщую на стене.
Соседу Сёме в Париж путёвку дали,
И он оттуда звонИт своей жене:
«Скажи новость Бене или его жене Берте,
Что нашёл я их «Джаконду», - Сёма говорит.
Пусть летят сюда, про всё забыв на свете:
В другой раме картина в Лувре висит».
Муж жене.
- Софа! Какой получился позор!
Наша дочь родила сына до свадьбы!
- Беня. Не поняла я твой укор:
Он же не знал, когда свадьба у мамы!
Жена мужу.
- У меня, Соломон, две новости для тебя:
Одна хорошая, другая плохая!
- Ну и?..
- Решила уйти я от тебя!
- Нормально! А какая плохая?
Любопытство.
- Семён! Как твоя Сарочка в постели?
- Ну, как?. Помещается, но еле-еле.
Между нами девочками.
- Я перед всеми признаюсь без сентиментов:
Антисемитка я на 50% !
- Постой, это как? Я что-то тебя не пойму?
- Евреек ненавижу, а вот евреев люблю!
Свидетельство о публикации №113060304723