В душе

В душе  воспоминания остались
Закат пылающей зари
И звёзды где-то замерзали,
И ожидание любви,
И Алый парус одинокий
В лоне прощанием палил,
И детство в волнах жизни-топи
Осталась там у нас в дали.


Рецензии