Умерла моя деревня
ленту алую вплету.
Рядом с белою берёзкой
тихо ,молча постою.
А потом, расправлю плечи,
посмотрю по сторонам.
Не видать ли, где далече-
отчий дом,родимый край?
-Но не слышен,лай собачий
нет избушек, на бугре.
Тридцать лет, я не бывала
во родимой стороне!
Всё, с землёю поравнялось,
заросли травой поля.
Слёзы горькие, от боли
покатились у меня.
Умерла моя деревня,
ни одной живой души.
Соловей лишь распевает,
песни грустные свои.
Свидетельство о публикации №113060304694
С уважением. Мира нам всем!
Любовь Николаевна Сушко 05.06.2021 20:11 Заявить о нарушении