Моим стихам не нужно лжи...
Моим стихам не нужно лжи,
Её и так полно в округе.
Интриги, игры, миражи
Живут под ритмы буги-вуги.
А мне милее тишина
И состояние покоя,
Когда красавица-Весна
Коснётся спящего изгоя,
И он почувствует во сне,
Что всё на свете поправимо.
Пока ты тянешься к Весне,
Твоя душа всегда любима.
01 июня, 2013.
Свидетельство о публикации №113060304652
Анастасий Руликовский 05.06.2013 23:05 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 06.06.2013 11:42 Заявить о нарушении
Анастасий Руликовский 06.06.2013 12:15 Заявить о нарушении