Ты прости! Я так люблю тебя!
Послана мне небом и судьбой!
Для меня ты солнышко в ненастье
И глоток прохлады в летний зной...
Нагадай нам счастье на ромашке,
Или на снежинке в Новый год!
Будь со мною, Солнышко родное!
Пусть несчастье стороной пройдёт.
Ужасно несчастный,
Столько дней провёл напрасно
Никого так прежде не любя...
Как птица летаю
И в твоих объятьях таю!
Ты прости! Я так люблю тебя!
Свидетельство о публикации №113060304650