Моё гнездо

    ***
Моё  гнездо,
Ты  мой  уют
Глубокое  дыхание.

Моё  гнездо,
Мой  парашют,
К миру  прикасанье .

Мой на подушке
Стих  рожден,
На  доброй  вскормлен  кухне .

И кажется ,
Что жизни  свет
Вовсе не потухнет .
***      15  февраля  2008
раннее  утро


Рецензии