Анализ

На пять, на десять я дороже...
Так с каждым годом по чуть-чуть,
Тут всяк старается как может
Жить, чтоб реальность обмануть.
А я ещё перебираю,
Но мне не надо что-нибудь,
Уж всё прекрасно понимаю -
Анализ есть, не чтоб кольнуть.


Рецензии