волшебный

ты волшебный или я очень/слишком земная?
почему я не там, где ты?
помоги мне мне достать хоть рукою до рая,
сотворить вновь из пепла мосты.

я не знаю, откуда во мне эти мысли, откуда мечты -
постоянно думаю о тебе.
не обжечься б о край этой яркой манящей звезды,
но пропасть без нее в темноте.

привет. ты скучаешь, волшебный? я да.
очень-очень/черезчур/слишком.
как по лезвию; таю, как будто из льда -
ты слишком близко?

это письмо тебе;
не будет даже сомнения -
ты был в моей судьбе.
а вот в твоей - я?


Рецензии