Пробы

С этой самой минуты
Клянусь,
Зарекаюсь
Не верить,
Не ждать,
Не терпеть.
Ты корила меня за былые заслуги,
Былые заслуги прошли.
И толку менять их хотеть.

Ты так часто твердила:
"Надолго. Навеки.
Я без тебя не смогу.
Ты мой смысл,
Без тебя этот город-ничто!"
А на самом-то деле
Ты несла мне пургу
И желания наши
Как раньше
Остались мечтой.

Логарифм твоей чести
Строго равен нулю
И нет слов подобрать
Степень ярости, гнева и злобы.
Ты справляла мне в душу
Большую свою нужду,
А я метил в искусство любви
И твои проходил
Пробы.


Рецензии
Чувствуется выплеск очень личный. Мне по душе в стихах такая откровенность. Понравилось!

С пожеланием счастья, Ию.

Ию Стихийная   08.07.2013 01:31     Заявить о нарушении