Любовь на грани боли

Сродни тебя, еще я не встречал,
Всех острых чувств не ощущал.
Любовь, на грани боли,
И ненависть на грани зла...

Не буду думать, что тебя я потерял,
Ведь сам, тонкую иголку, до красна накалял.
Надеюсь, что меня ты не забудешь,
И надежд последних, сильных, не лишишь...

Тебе желаю, собою быть, хоть до конца времен.
Ведь это все, что есть у человека, искренне, Его.
Достичь всех целей высших и побед,
Но не ценою, собственных потерь и бед.

Достойна будь своих решений,
На твоем, пути не легком.
На лезвию ножа, ходить умей,
И песню души и сердца, до конца испей.

И вспоминай меня хоть иногда,
Как в небе, яркая звезда.
К тебе моя душа горит и сердце бьется все сильней.
И никогда я не забуду, твоих объятий нежных,
И взгляд смотрящий, сквозь пелену, туманных глаз...

Глаз, с надеждой смотрящих в даль...


... Ты навсегда останешься в моем сердце,
И если хочешь, приходи.
Согрею, словом и объятьем,теплым,
Не дам огню внутри, погаснуть...


Рецензии