Дочерям
Тихий голос
услыхали вы?
В серебристых лужах дождевых
Взгляд знакомый
увидали вы?
В легком прикасании травы
Мягкость рук
почувствовали вы?
В теплом хлебе ощутить смогли
Ласку материнских губ моих?
Я – как ветер, солнце и вода,
Буду с вами рядом навсегда.
И пока жива земля моя,
В ваших детях, внуках –
буду я.
Свидетельство о публикации №113060304534
Тепла семейного родного.
Оля Сентюрова Голомидова 05.06.2013 18:35 Заявить о нарушении
Полякова Любовь Аркадьевна 05.06.2013 18:48 Заявить о нарушении