Сильные женщины

Стройно в ряд и нестройной гурьбою
Горожанки и деревенщины,
Не знакомые между собою
Шли бесстрашные сильные женщины.

Слишком разные и похожие,
На смертельную битву настроены,
И красивые, и хорошие,
На прорыв шли безумные воины.


Рецензии