Будто в жизни ты со мной...

Быль, а может, небылица.
Только ночью лунной снится
Сон, конечно же, смешной
(Будто в жизни ты со мной).

Луг в цветах, согретый летом...
В соловьиных трелях где-то
Встреч нежнейших переливы.
Стану я опять счастливой,

Соберусь скорей в дорогу!
Нужно мне совсем немного.
Ведь хочу попасть туда,
Где сквозь долгие года,

Юность мне приветы шлёт
И, возможно, в гости ждёт.
Скорый поезд быстро мчит.
Тянет море, как магнит.

Как давно здесь не была!..
Вновь тропинка пролегла
Возле стареньких ворот.
Ну, а прошлое?! Не ждёт!

Расставаний, встреч cледы,
Утекли в морЯ ручьём воды.
И скажу теперь без фальши,
Отправляться нужно дальше...

Быль, а может, небылица.
Только ночью лунной снится
Сон, конечно же, смешной
(Будто в жизни ты со мной)...

Автор фото: Tatiana Vasilchenco


Рецензии