Лето пришло!

Я встала не рано,а как захотелось…
По-летнему в легкое быстро оделась.
И шагом ускоренным,но не бегом,
В «придворный»наш парк пошла я пешком…
    А там-благодать!Там кругом все цветет!
Там речка широкая мирно течет…
Лягушки в ней квакают громко и мирно…
И птички поют…Так душевно…наивно!
      Вдоль речки,как птички,у самой воды
Сидят рыбаки-и не видят беды!!!
Не ловят они ничего…там нет рыбы…
Но,главное,нет никакой суеты!!!
      И вот я иду,энергично дыша,
Любуюсь зеленой листвой…
И  тихие эти- всего полчаса!
Спасут меня в суете городской…


Рецензии