Крепкий сон

Рельсы, пальцы, яйца, руки -
Задавили парня, суки!
Раскатали как лепёшку
В жопу пъяного Сережку.
Тот домой шагал, качаясь,
Падая и поднимаясь,
Но на рельсах подскользнулся,
Как на койке растянулся.
Захрапел, пуская сопли,
Не услышал мат и вопли.
Не увидел, не поднялся,
С щебнем и говном смешался.
Машинист отмоет поезд,
Пёс безродный дико взвоет.
Вороны заточат тело -
Не раскроют это дело


Рецензии