Для двоих

Добро пожаловать в ночной шторм,
Сим заверяю открытье хроник снов.
Былью иль не былью, силой ль добром
Любовь достаём из закромов

Просто разбив якоря цепи, сочувствовать.
Нам ли не знать, как гореть заплетая музыку?
Кокон сплетаем без дум, что в полёт пустимся,
Кому то на пламя, у редких же пламень внутренний.

Эта песнь, эта сказка про ночь для двоих.
Ночь изящна, в созвездья одета.
Скоро откроются, только дождись,
Двери в твоё бесконечное лето...

Слышишь сны прорезаются листьями в ночь?
Видишь красок игру там где нити тумана?
Наш полёт между струн о хрустальных ветвях,
Задеваем их строй не долеченной раной.

Милый, друг дорогой, поглядим как рисует жизнь?
Нам везёт, мы способны от сердца узреть
Мановения лучей, кареглазой зари
Своих настроений тень

Не во всех полётах суждено быть паденью
Да всегда и сотен, один в вираж.
В сердце космос бьётся,
Тёмно-синим зверем.
В нас ликует лёгкость
С оборотом раж.

Долетим до края где зелёный лес
В бухте тонут лучи забытого солнца,
Для двоих колыбель, создадим из грёз
Бесконечно. Светло. Мы сомкнули ладони.

Мы сомкнули ладони - Трепет и дрожь
Июнь в волосах - Золочённая юность
Море, и хмель - от близости тел,
Обнажённости душь, доверчивых, в чувствах


Рецензии