Другу

Знаешь... Все когда-то проходит.
Ты взрослеешь, мой мальчик добрый.
Тебе больше бы нужно простора,
Тебе хочется новых мелодий.

Ты теперь на глазах умнеешь,
Проживаешь, переживаешь.
Нет, родной, ты не умираешь...
Я же знаю, ты все сумеешь.

Ты забудешь свои печали,
Залатаешь сердечные раны.
Ты нисколько, дружок, не странный,
Все когда-то не спали ночами.

Измельчали...
За мелочами
Ты, как все, свои беды спрячешь.
Эй... поверь, ты достоин удачи,
И однажды вновь за плечами
Развернутся, как знак начала,
Два крыла. Так любовь встречают.


Рецензии