Наташе в день юбилея
В саду цвели на праздник твой
Семнадцать яблонь по соседству
И куст сирени расписной.
Здесь по тропинке по садовой
Шли гости к щедрому столу.
На скатерти, пускай не новой,
Мы ставили для них еду.
А я глазела, замирая,
Быть может и не все съедят?
И сердце ёкало, сжимаясь,
Когда кончалось все подряд.
Но вспоминаю я не это,
А цвет сирени за окном.
И что твой день — начало лета,
И скоро в лес гулять пойдем.
Как много лет и зим промчалось,
Опять в цвету любимый сад.
Лишь нет тропинки, по которой
Нам не пойти уже гулять.
Желаю быть как прежде, мудрой
Все понимающей и знать,
И верить в то, что белой пудрой
Виски у всех троих блестят.
Надеюсь встретимся мы снова
И обо всем поговорим.
Хоть это в общем то не ново,
Но мы тебя боготворим!!!
С днем рождения, Наташа, прими мои нескладушки, написанные от всего сердца и фотографию сирени из моего вечно цветущего сада.
Свидетельство о публикации №113060304488
С теплом
Наталия
Наталия Дымшакова 04.06.2013 08:43 Заявить о нарушении
Марина Зорина 3 04.06.2013 13:02 Заявить о нарушении