Что мне маетно...

Что мне маетно, что мне муторно?
И с чего бы так тосковать?
Эх, полынь-хандра – как хомут она,
не привыкнуть и не сорвать.

Это чайка где-то над Камою,
ветер, старенькое пальто…
Это просит песни тоска моя,
а поют всё не то, не то!
1999


Рецензии
Прелестное стихотворенице - рифмы замечательные.

Елизавета Баранова Весина   03.06.2013 21:38     Заявить о нарушении