попутчице

Взмах ресниц и улыбки намек,
Шум машин и стакатто дождинок,
И надежды смешной уголек,
Слабо тлеет за линзами льдинок.
Ты красива,как ветреный май,
Жуть контраста с осенней погодой.
Только сердцем немножко оттай,
Да рискни надоевшей свободой.
Свое сердце другому даря,
Как надежду на сказку земную.
Рассмеешься в лицо ноября,
А иначе все сущее  всуе...


Рецензии
Валерий, очень красиво!
картина "портрет незнакомки"

Людмила Тягельская   27.12.2013 11:31     Заявить о нарушении
Спасибо!Мила...

Лерыч 21   27.12.2013 14:54   Заявить о нарушении