Молчание
Молчание души воспоминанье.
Не знаешь ты, как мне безумно жаль,
Что утаил тогда своё признанье.
Любви признанье суета сует,
Эмоций приходящее желанье,
Казалось, но смотрю на твой портрет
И гложет душу то моё молчанье.
Я промолчал, любовь свою обрек,
Она живет во мне воспоминаньем.
Я жизни прожитой познал урок,
Любовь живет во мне молчаньем.
Свидетельство о публикации №113060304442
С признательностью,
Анатолий Переломов 11.11.2015 03:17 Заявить о нарушении
Спасибо за Ваше тонкие прочтение.
Мне оно дорого!
С душой,
Михаилъ Зорин 12.11.2015 01:05 Заявить о нарушении