Разговор по скайпу
Тебе конечно очень повезло
В общеньи со вчерашним визиви.
Раз стало на душе твоей светло
Наверно говорили о любви.
Но доверять компу надежды нет,
Ведь он бездушен, что ни говори.
Конечно, пишут роботы сонет,
Но роботу неведом нерв любви.
Свидетельство о публикации №113060304394