Лесной каннибал

Мой топор готов к войне!
Я в ударе - есть хочу!
Эй, ублюдки!
Все ко мне - нашинкую, замочу.
Буду трупы потрошить,
Потроха - деликатес!
Крови хочется испить,
Затащу останки в лес.
На могиле колдуна,
Буду жарить,
Буду жрать.
Славься аццкий сотона!
Как приятно убивать!
Жрать и после сладко срать,
Череп камнем разбивать,
Мозг оттуда поглощать
И глазенки выедать,
Позвоночник обглодать,
Сердце теплое сожрать,
Литры крови выпивать
И останки закопать.
Буду вечно убивать,
Каннибал из леса, ****ь!
Смерть моя вторая мать,
Урожай пора собрать!
Жатва гнойного дерьма
И кровавого тепла,
Ненасытный аппетит - мясо удовлетворит.


Рецензии