сыну, ко дню рожденья

День рожденья твой скоро настанет:
28 лет в жизни, в суровой борьбе,
Но никто же не  знает:  высокие скалы
В жизни брать приходилось тебе.

Я - то, знаю сыночек, за все эти годы
Не всегда был  успех, злато и серебро,
Но всегда ты с улыбкой встречая невзгоды
Проповедовал в жизни святое  добро.

Ты имеешь друзей,  ты, Серёга – друг классный,
И красивая женщина рядом  с тобой,
Я уверена только в хорошем, в прекрасном.
И удача, о нет, не пройдёт стороной.

И я верю, что сбудутся все твои планы,
Только счастья желаю тебе, ну, какие года!
И ты знаешь и сам, исполненье желаний
К людям добрым и светлым приходит всегда!


Рецензии