Пишу стихи...

ПИШУ  СТИХИ,  ЛИСТЫ  КИДАЯ,
НА  НИХ  РИФМЫ  И  СЛОВА.
КТО,  ЧТО  СКАЗАЛ,  Я  ЗАМЕЧАЮ,
ПОТОМ  ЗАПИСЫВАЮ  Я.

И  ЕСЛИ  КТО  СКАЗАЛ  ПРЕКРАСНО,
ВСЕГДА  ОТВЕЧУ  С  ДОБРОТОЙ.
ДОЛЖНЫ  ВЕДЬ  БЫТЬ  СЧАСТЛИВЫ  ЛЮДИ,
ПУСТЬ  СЧАСТЛИВ  БУДЕТ  МОЙ  ГЕРОЙ.

3.04.13


Рецензии
За счастье голосую я!
Пусть будут счастливы друзья!
И Вам того же я желаю!
Да и себя не забываю!

Любовь Белоусова 4   07.09.2013 19:46     Заявить о нарушении