Новый сильный

Мы снова вместе, я чувствую тьму твоих крыльев.
Теперь все по другому, теперь я другой.
Ты мне показал, боль черного сердца.
Сгусток крови черной, застывшей в дали...

Тот что был слаб ушел, оставив лишь пыль времен.
Ты сила, которой я должен обладать,
Ты путь который я должен понять...
Так долго ждал но не сдался,
Ты внутри меня остался!

Вместе мы сила, вместе свобода!
Я принимаю решение не простое,
Жить на просторах дел и мыслей свободных!

Кто будет со мной познает свободу,
Кто против пойдет, познает печаль.
Идти не страшась, в пустынную даль.
Только там ты себя обретешь,
И поймешь, что значит, не быть лишь тенью,
Средь серых, мертвых камней...

Теперь я нов, теперь я обретён...
Во мне теперь, нет старых снов...
Теперь я есть и силой наделен...
Сейчас мой миг и я свободен в нём!!!


Рецензии