этот танец

Встану с солнцем, рано – рано
Буду танцевать,
Хула-хуп крутить я стану,
Буду напевать,

Этот  танец – самопальный,
Чувств   водоворот,
Этот танец очень странный
В нём душа поёт.

О любви не вальс без страсти,
Век уже другой!
Я кружусь, лечу от счастья:
Милый  мой  со мной.

Приглашу  на танец белый:
Ну, давай кружись,
Ну,  лети как сокол смелый,
Только не умчись.

И танцует вся планета
С нами до зари
Этот танец – праздник лета
Счастья и любви!


Рецензии