Любовь не проходит

 Любовь не проходит. Проходят иллюзии.
 Проходят фальшивые, яркие, теплые сны.
 Проходят слова, которые не озвучили.
 Проходят снега в преддверии новой весны.

 Проходят дожди за окном поутру уставшие.
 И письма проходят, зачитанные до дыр.
Проходит листва, у ворот октябрем опавшая.
Проходит, как приторный серый и скучный дым.

 И время проходит, ни разу не излечившее
 Ни душу, ни память, ни тихую горечь ран.
 Проходят обиды, как кофе с утра остывший.
 Любовь не проходит. Не прячься за самообман.


Рецензии
наверное. если это любовь.http://www.stihi.ru/2013/06/16/4689

Владимир Лепп   14.07.2013 01:10     Заявить о нарушении