***
Ох, измучился наверно,
Изломал свой коготок,
Чувствовал себя он скверно,
Не пустила на "песок"
Очень одиноко было
Ночевать на чердаке.
Что же ты его забыла,
Хоть спала невдалеке.
Поутру открыла двери
Мол простила, заходи,
Как скажи ему вам верить,
Он же не блудил, прости!
(написано про кота)
Свидетельство о публикации №113060304308
С улыбкой,
Л.
Любовь Кондратова 02.07.2013 09:25 Заявить о нарушении