Во мне умирает хищница

Во мне умирает хищница, рождая домашнюю кошку.
Остатки той сильной личности ломаются понемножку.
Во мне умирает вольная, рождая покорную, слабую.
И мерзкая эта, спокойная, опоила меня отравою.
Конец раздвоению личности, происходят во мне перемены -
Во мне умирает хищница, уходит совсем с арены.
Почти умерла лисица, породив домашнюю кошку.
Простое платье из ситца заменяет наряд с обложки.
Во мне умирает дикая, хоть жаль мне ее немного,
Перестану быть многоликою, одну обретя дорогу.


Рецензии