Евгений Климов 2 - СВ. эротично...

                «Очень вкусно!»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/06/02/4863


                эротично...
                Спас ибо Светлана
                сытно' и привадно...!
               
                Евгений Климов 2
 

на изумрудной зелени
в краснеющих томатах
слой печени "промеленный"
затем лучок, чуть сладковатый
и рис на нём, воздушной ватой
и снова зелень, под яичком
ну и навершенье...

               
                2июня 2013года 17:36


Рецензии