замерзшая душа

Мою душу сковало морозом,
Разум спит,онемевший от боли.
Небо комкают майские грозы,
На мозаику молнией колют.
Как призыв,долетающий свыше,
Ты проснись,образумься бродяга!
Очень жаль,но его я не слышу,
Тупо боль доверяю бумаге.
А она не такое видала,
Что ей исповедь от идиота!
В ожиданье смешного финала,
Утекают в несбыточность квоты...


Рецензии