Ритмы сердца

==========================================
******************************************
Сердце если беспристрастным будет,
Ум в молчании пребудет,
Вещи станут изменяться,
Будто сами по себе
И сознанию являться
В ореоле новой славы
И покажется тебе,
Без губительной отравы,
Мир цветёт цветеньем дивным.
Космос,как цветок,раскрыт
И в движеньи непрерывном
Свет сознания парит
===========================
*****июнь***2013***
 


Рецензии