Моя душа выбрала тебя
Она ранима,прозрачна и чиста,
Она все чувствует мгновенно,
Она выбрала тебя.
Она прикрыта моим телом,
Она тоскует ,плачет без тебя,
А ты живешь не зная,
Моя душа выбрала тебя.
А я стараюсь о тебе не думать,
Гоню я мысли от себя,
Но вот душа-она тоскует,
Она выбрала тебя.
К тебе летит,когда я засыпаю,
И по утру примчась опять ко мне,
Но часть души твоей ко мне
приносит,
И ощущаю я ее в себе.
А мы с тобой об этом и не знаем,
Наши тела страдают в темноте,
Но наши души вместе отдыхают,
Сливаясь в этой смутной дремоте.
Свидетельство о публикации №113060304223