Я не люблю тебя
Я это точно знаю.
Ты помнишь,
Оба в этот вечер
Промолчали?
Коснулся на прощание щеки
И навсегда исчез –
Не по пути…
Я не люблю тебя –
Так не бывает сразу.
Я не люблю тебя,
…………………
Я тебя обожаю…
03/06/2013
Свидетельство о публикации №113060304215