беспутной

Ты не хочешь никак уходить,
Наши встречи меня убивают.
Я тебя не могу не любить,
Без тебя не живу,умираю.
Что-же делать,в какие края,
Мне податься,надежду лелея.
Чтоб забылась улыбка твоя,
Эта память,как камень на шее.
Не дает бестолковому жить,
В той гармонии с миром подлунным,
Чтобы смог я тебя не любить,
И не жил-бы надеждой безумной.
А иначе погасну в тоске,
Как свеча,догоревшая всуе.
Ты  обжегшись в огня молоке,
Все на воду,беспутная,дуешь...


Рецензии