Примадонна без прикрас, часть 2

Время шло, страна нищала,
Народ жаждал перемен,
Певица звонче напевала,
В воздухе уже витал и дух измен.

Её обожали миллионы
И встречали на ура,
И с досадой провожали
Ждали следующего тура.

Началась перестройка,
К власти пришёл демагог,
Развалила страну тройка,
Он удержать её не смог.

Союз быстро развалился,
Либералы дружно кричали: «Ура!»
Весь бомонд зашевелился,
Пришла новая пора.

Начали фабрики одни закрывать,
А другие открывать.
И солистов, и артистов
Стали под копирку штамповать.

На экраны хлынул вал,
Музыкальный карнавал.
Все запели, закружились,
Звёзды все переженились.
Одни запели под фанеру,
Другие вышли на панели.

Все стали певице подрожать
И коленки, и пупочки обнажать.
Все одели юбочки мини,
А под юбочкой бикини.
Стали вольготно на сцене вести
И телесами трясти.

Наша славная культура
Превратилась в субкультуру.
Наша главная певица
Стала примадонной и царицей.

Чтоб на эстраду попасть
Надо к ручке её припасть.
Даже Иосиф Кобзон
Должен идти к ней на поклон.

Самый русский еврей
Оказался всех умней.
Он не стал с ней враждовать ,
Корни в клан её пускать.
Они быстро задружили
И эстраду разделили.

Президенты её не забывали,
Часто в Кремль приглашали,
Орденами награждали,
Нежно ручку целовали
И народного ей дали.

Она в бизнесе крутилась,
Ничего там не добилась,
На корпоративах выступала
И в рулеточку играла,
За границу улетела,
Там недвижимость скупала.

И певица алых роз
Превратилася в купчиху,
Салтычиху и боярыню мороз.

Чтоб в самолёте не пугало, не тошнило,
Она транспорт заменила
И вагон себе купила.
Хоть и стоил он
Не один миллион,
Её понять можно тоже,
Жизнь бесценна, жизнь дороже.

Продолжение следует..


Рецензии