Про меня

На многие вопросы
Отвечу я серьёзно.
На глупые вопросы
Отвечу тоже глупо.

На шутку и улыбку
Отвечу анекдотом,
На песенку про рыбку -
Стихами про енота.

На зло я злом отвечу...
Я знаю, что не нужно.
Но это - мой характер.
Увы! Не самый лучший.

Но в целом, в общем, вместе,
Себе я очень нравлюсь.
Не хвастаюсь, поверьте.
Я просто ЧЕ-ЛО-ВЕК!


Рецензии