Идиллия
Очень то похоже на сказание.
В старину которые писалися.
Как поутру с милою лобзание,
Как потом на травке миловалися.
Прочь долой одежду белоснежную,
"Вся в соку, как вишня переспелая",
И обнимет друг подругу нежную...
Только я здесь третьим что же делаю?
Свидетельство о публикации №113060304166
Любовь Кондратова 03.06.2013 13:32 Заявить о нарушении
Равиль Абсалямов 03.06.2013 17:32 Заявить о нарушении