Он треплет нервы...

он треплет нервы...бьет прямой наводкой,
буравит мой висок исподтишка...
пока не знает...вскоре легкою походкой
я скроюсь с глаз как в небе облака...

у всех есть шанс...и я не торопила
событий жизни череду...
пыталась за соломинку схватиться...
терпение иссякло...я уйду!

уйду спокойно, тихо в счастье...
я верю - лучшие настанут времена!
я оставляю позади ненастье,
и с глаз моих спадает пелена...


Рецензии