бесполезные паруса

Чуть-чуть затихла злая боль,
На рубеже душевных ран.
Не ждет распутная Асоль,
Любви безгрешной океан.
Пусть блики алых парусов,
Над тихой бухтой режут глаз.
А буквы старых адресов,
Слились в ряды банальных фраз.
Все бесполезно,как старик,
Что тихо умер на заре.
И в тишине истошный крик,
Как цвет сирени в ноябре.


Рецензии