Я хотела быть невидимой

Я хотела быть
Невидимой
И летать.
Это помогло бы
Многое понять.
Правда,
Что толку,
Что я вижу
Глазами и
Не принимаю,
А душой -
Люблю.
Разве я виновата?
Я уж и так
Никого не трогаю.
Терплю.
3 июня 2013 года.


Рецензии