Ты будешь со мной

Ты будешь со мной дыханием ветра.
Ты будешь со мной рожденьем зари.
Ты будешь со мной мягкостью фетра.
Только поверь.Поверь и смотри…

Ты будешь со мной безумием ночи.
Ты будешь со мной беспечностью дня.
Скажут - банально.Скажут  - все проще.
Но не сейчас.И не для меня…

                Ты будешь со мной……

Я буду как ты,отчаянно нежным.
На звезды смотреть и просто молчать.
Немного смешным и безмятежным
Когда захочу от счастья кричать.

Я буду с тобой загадочно вздорным.
Я буду тебя ,как книгу листать.
Свечением твоим восхитительно теплым
Я буду гореть не пытаясь понять.
                Я буду тобой…….


Рецензии