Неправомерно

Неправомерно, неспроста,
То тут,то здесь лишь маета
И мы не те, что были раньше,
И в нас, увы, всё больше фальши,
С годами опыт больше давит,
А время не всегда исправит
Всё то, что помешало нам
С плеч сбросить ненавистный хлам,
Забот, копившихся с годами,
Всех тех, кто не хотел быть с нами
И своенравных, не простых
Людей,просящих дать под дых,
Не знавших правды жизни той,
Что нам привиделась крутой,
И вот - одна лишь маета,
Кто знал, что жизнь лишь суета...


Рецензии