звезда на счастье

Я иду,как по лезвию бритвы,
Потерявшись,где правда и ложь.
Жру итоги проигранной битвы,
И подохнуть уже невтерпежь.
Потому,что я смысла не вижу,
В этих серых,безрадостных днях.
Ну а тетка с косою все ближе,
Так,что холод в зажатых зубах.
Скоро тихо меня приласкает,
Брякнет ржавой косой делово.
А твой образ бесследно растает,
Будто не было в жизни его.
Вот и славно,такого финала,
Жду,как грешную душу в аду.
Ба,звезда покатившись упала,
Вам на счастье,а мне на беду...

 


Рецензии