Таможня на границе бытия. Меня давно так не шмонал

воскресенье, 2 июня 2013 г.

   
   Таможня на границе бытия.
   Меня давно так не шмонали.
   Добра я им не предлагал,
   "Добра" - в отместку не давали.
   
   "Таможня", старая каналья,
   Меня буквально умолял...
   Я избегаю персоналий:
   Кто, что, когда и как сказал...
   
   Тепло и сыро в барокамере.
   Как будто никуда не уезжал.
   
   Ты принесешь мне кабачковые оладьи?




Рецензии