***

А не проще открыть окно
В мир, где цветет сирень!
Запахом ,приветствуя день!
Солнце дарит тепло,
Ветер приносит мечты,
Птицы поют о любви!
Люди садят цветы и зерно!
Мир, где и зимой -Весна!
Дети радуют всех!
Люди ждут и поют Рассвет!


Рецензии