***

Раскаты грома на закате,
Роса на листьях на восходе,
И никаких здесь слов не хватит,
Чтоб описать, что есть в природе.
На небе розовые ленты
Диск солнца гонит нежно прочь,
Порывы ветра пыль уносят
С душистых бархатных цветов.
И воздух весь весной пропитан,
Щекочет нос, волнует дух,
Зеленой шалью лес накрытый,
Стихи он шепчет тихо вслух.
Лучи схоронятся и вата
Густых кудрявых облаков
Как прошлой осенью когда-то
Нас унесет в долину снов.


Рецензии