Нечаянное ранение
Когда шальная мысль мелькнула и пропала.
Не может быть сказали Вы,
Когда в груди так часто сердце застучало.
Не может быть, не может быть - стучит в висках,
Но Вы сдались,наружу выпустив тирана.
Который Вас теперь терзать и мучить рад,
Но так приятно кровоточит рана.
Любви неразделённой, словно ад,
Обдал тебя нещадным жаром.
Забыть, забыть, забыть -звенит в ушах,
Но все усилия по моему - даром!
Но время лекарь - мудрый и всесильный,
Течением минут, секунд,
Тягучим медом одиночества часов
И хладом вечности остудит жар,
вызванный нечаянным раненьем.
Свидетельство о публикации №113060303971