Хочу...
Хочу надеяться и верить.
Я не могу с хитринкой врать,
Уж лучше бы гореть, не тлея.
Я не хочу напрасно жить,
Разочаровываться снова,
Хочу плохое позабыть
И в что-то лучшее поверить.
Хочу туда, где будут ждать,
Хочу просто любить и верить.
Свидетельство о публикации №113060303970